Upacara Bendera Hari Senin

Senin, 13/02/2022.  SDN 1 Sindangkasih melaksanakan kegiatan upacara bendera yang dilakukan secara rutin setiap hari Senin dengan menggunakan pakaian pramuka. Tepat pada pukul 06.00 pagi siswa membentuk barisan sesuai kelasnya masing-masing lalu bersiap untuk melaksanakan upacara bendera. Pada kesempatan kali ini yang bertugas sebagai pembina upacara adalah Ibu Mia Ismiaty, S.Pd. Adapun beberapa amanat yang beliau sampaikan yaitu mengenai evaluasi petugas upacara, kelengkapan seragam sekolah dan atribut yang siswa pakai, serta mengingatkan siswa untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan sekolah. Upacara bendera berlangsung dengan khidmat. Setelah upacara bendera selesai siswa dan guru melaksanakan kegiatan belajar mengajar.

FOTO-FOTO KEGIATAN